Septuagésima Séptima Reunión del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Organización Mundial del Comercio (OMC) (2017)
Esta nota tiene como objetivo dar a conocer los principales temas que se discutieron durante la Septuagésima Séptima Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), en la cual el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) participó como un Miembro Observador. En esta Reunión, los Miembros eligieron un nuevo Presidente para el Comité de Agricultura de la OMC, el Señor Michael Wamai - de Uganda-; y también se discutió un tema de gran relevancia relacionado con las competencias a las exportaciones. Asimismo, se trataron temas vinculados con la aplicación del Acuerdo de Agricultura y con la aplicación de los acuerdos tomados en la Novena Conferencia Ministerial, celebrada en Bali, Indonesia, en diciembre del 2014.