Septuagésima Octava Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Centro de Referencia OMC-IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta nota tiene como objetivo dar a conocer los principales temas que se discutieron durante la Septuagésima Octava Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), en la cual el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) participó como Miembro Observador. En este documento se pretende dar a conocer el estado actual (a setiembre del 2015) en que se encuentra el cumplimiento de los países de las Américas en materia de notificaciones agrícolas. A continuación, se detallan los principales temas tratados durante esta Reunión.