Septuagésima Novena Reunión del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Organización Mundial del Comercio (OMC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Elaborada por el Proyecto Insignia de Competitividad y Sustentabilidad de las Cadenas Agrícolas para la Seguridad Alimentaria y el Desarrollo Económico del IICA -- Celebrada los días 9 y 10 de marzo de 2016 en Ginebra, Suiza