Colombia. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como salud animal, salud vegetal, exportaciones, gestión de riesgos, políticas públicas, investigación y control de plagas. Finalmente, se brindó cooperación técnica en comercio internacional,, inocuidad, por medio del Codex Alimentarius, las cadenas de valor de las flores y frutas.