Octogésima Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Organización Mundial del Comercio (OMC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta nota tiene como objetivo dar a conocer los principales temas que se discutieron durante la Octogésima Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), en la cual el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) para esta ocasión no participó presencialmente como miembro observador, pero logró obtener los insumos más importantes de los temas abordados en dicha Reunión. En este documento se da a conocer el estado actual (a junio de 2016) en que se encuentra el cumplimiento de los países de las Américas en materia de notificaciones agrícolas. A continuación, se detallan los principales temas tratados durante esta Reunión.