Fomento de circuitos cortos como alternativa para la promoción de la agricultura familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Boletín CEPAL-FAO-IICA