Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe 2009 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Posee anexos, figuras