Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe 2010 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO), 2017)
Posee anexos y figuras.