Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas. Una mirada hacia América Latina y el Caribe 2014. Resumen ejecutivo - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Contiene: Situación y perspectivas de la agricultura familiar en América Latins y el Caribe. (páginas 45-56)