IICA en el Comité de Agricultura de la OMC V plan de trabajo : de enero a diciembre del 2015 - Centro de Referencia OMC-IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
G/AG/GEN/125