455 - Emendas aos artigos 73, 96 e 97 do Regulamento do Comitê Executivo e aos artigos 65, 87 e 88 do Regulamento da Junta Interamericana de Agricultura - Comitê Executivo (CE) (2017)
(DT-492) Propuesta de enmiendas a los artículos 73, 96, 97 del Reglamento del Comité Ejecutivo y de los artículos 65, 67, 88 del Reglamento de la JIA