469 - Progrès accomplis dans le recouvrement des arriérés de quotes-parts dus à l’IICA au 15 mai 2007 - Comité Exécutif (CE) (2017)
(DT-501) Estado Actualizado del Pago Cuotas y Avances en la Recaudación de Cuotas Adeudadas al Instituto