440 - Suivi de la mise en oeuvre des résolutions de la Douzième réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l'agriculture et de la Vingt-quatrième réunion Ordinaire du Comité exécutif - Comité Exécutif (CE) (2017)
(DT-471) Avances en el Cumplimiento de las Resoluciones de la XII Reunión Ordinaria de la JIA