424 - Suivi de la mise en oeuvre des résolutions de la Douzième réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l'agriculture - Comité Exécutif (CE) (2017)
(WD-452) Status of the Resolutions of the Twelfth Regular Meeting of the IABA