417 - Progrès accomplis dans le recouvrement des arriérés de quotes-parts dus à l'institut et dans la mise en oeuvre de la résolution no 392 du Conseil - Comité Exécutif (CE) (2017)
(WD-445) Financial Situation of the Institute: Progress Report on the Implementation of Policies and Mesures for Reestructuring the Institute´s Finances