402 - Suivi de la mise en oeuvre des résolutions de la Onzième réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l'agriculture et de la Vingt-deuxième réunion ordinaire du Comité exécutif - Comité Exécutif (CE) (2017)
(DT-435) Informe de Avance en el Cumplimiento de las Resoluciones de la Undécima Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura (JIA)