386 - Plan de travail en réponse à l'évaluation générale du programme de protection sanitaire agricole et d'innocuité des aliments de l'IICA - Comité Exécutif (CE) (2017)
(WD-427) Working Plan in Response to the General Assessment of IICA´s Agricultural Health and Food Safety Program