474 - Avances en el Cumplimiento de las Resoluciones de la Decimotercera Reunión Ordinaria de la JIA y de la Vigésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (2017)
CE2007