402 - Avances en el complimiento de las resoluciones de la Undécima Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura y de la Vigésima Segunda Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (2017)
CE2003