Los Centros de Referencia de la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta nota, elaborada por el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), tiene el objetivo de informar a los funcionarios del Instituto sobre el trabajo que realizan los centros de referencia de la Organización Mundial del Comercio (OMC) y sobre la importancia de que uno de ellos esté ubicado en el IICA, como es el caso del Centro de Referencia Regional de la OMC inaugurado el 21 de junio en el Instituto, de cuya coordinación se encarga el CAESPA.