Estrategia del IICA en el país 2016-2018, Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
El IICA y su representación en Perú, realiza sus actividades de cooperación mediante la denominada Estrategia del IICA en el País (EIP), instrumento estratégico que recoge e integra las necesidades de cooperación técnica requeridas por el país y que se construye a partir de información primaria como secundaria con los actores públicos como privados