En el contexto de los acuerdos con la UE : Avances en América Latina en la implementación de las indicaciones geográficas y denominaciones de origen - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento pretende documentar las experiencias y las lecciones aprendidas que a nivel regional han tenido los países, específicamente en lo que respecta al proceso de negociación de DO e IG y a su implementación en los distintos países.