IICA en el comité de agricultura de la OMC plan de trabajo : corto plazo 2010 y mediano plazo 2011 - Centro de Referencia OMC-IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
G/AG/GEN/92 -- 13 de septiembre de 2010