Asuntos tratados en la Sexagésima Sexta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El 20 de junio de 2012, el Comité de Agricultura celebró su Sexagésima Sexta Reunión Ordinaria en Ginebra, Suiza, en la que el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) participó en condición de observador. Ello fue posible gracias a la relación colaborativa que existe entre el IICA y la OMC.