Decisión de Marrakech y Seguridad Alimentaria: contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
G/AG/GEN/97 -- 4 November 2011