PIDERAL Documento caso país Perú - Cid Faílde, Mauro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta información sobre el desarrollo del Proyecto PIDERAL en Perú: proceso de selección y delimitación de terrirorios, inventario de actores, dinamización de actores públicos y privados, tareas realizadas, características de la población, organización y dificultades enfrentadas