PIDERAL Informe País. Asistencia técnica general República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Presenta información sobre el desarrollo del Proyecto PIDERAL en República Dominicana: proceso de selección y delimitación de territorios, inventario de actores, dinamización de actores públicos y privados, tareas realizadas, características de la población, organización y dificultades enfrentadas