Marco Técnico de PIDERAL: Referencia (MTR) Propuesta de bases para una política pública de desarrollo de los territorios rurales en Ecuador - López Iglesias, Edelmiro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El documento se organiza en dos secciones, la primera de ellas resume el diagnóstico sobre el marco normativo, las instituciones y políticas relacionadas con el desarrollo de los territorios rurales, incluyendo recomendaciones sobre cambios y adaptaciones para favorecer una política de DRT. La segunda sección, a partir del diagnóstico, reune las propuestas operativas para avanzar en una política de desarrollo de los territorios rurales en el contexto actual