Taller de capacitación en metodologías de monitoreo y detección de OGMs - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2015)
Ecuador entre líneas Octubre