Marco Técnico de PIDERAL Referencia (MTR) Propuesta de bases para una política pública de desarrollo de los territorios rurales en Costa Rica - Bardají Azcárate, Isabel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El documento presenta un resumen d el diagnóstico sobre el marco normativo, las instituciones y políticas relacionadas con el desarrollo de los territorios rurales. Define, delimita y organiza los territorios rurales. Analiza los espacios de coordinación y articulación existentes. Propone lineamientos y medidas para operacionalizar la política de estado para el DTR. Aborda temas de finianciamiento de los Planes de Desarrollo Rural. Analiza la viabilidad de las propuestas.