Resumen ejecutivo Informe final del proyecto Políticas innovadoras para el desarrollo de los territorios rurales en América Latina Pideral - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Aborda, de modo breve, los principales componentes del informe final del proyecto PIDERAL: concesión del proyecto, objetivo, países incluidos, ejecución, actividades por país, reflexiones y conclusiones