Octogésima Cuarta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En esta nota se dan a conocer los principales temas abordados durante la Octogésima Cuarta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), a la que el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) asistió en calidad de Miembro Observador. En estas reuniones el Comité de Agricultura supervisa el cumplimiento, por parte de los países Miembros de la OMC, de los compromisos establecidos en el Acuerdo sobre Agricultura. Los delegados de los países examinan y discuten las medidas comerciales que se notifican ante la OMC en el marco de dicho acuerdo, así como otras cuestiones de competencia del Comité como el cumplimiento de las notificaciones en agricultura.