Sistema de respuesta rápida a consultas de productores - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El objetivo del Sistema es el ampliar cobertura a productores/as que no tienen o tienen poca frecuencia de asistencia técnica por el sistema MAG, brindando respuestas a sus consultas sobre producción y comercialización de rubros agrícolas y pecuarios, a través de comunicación por vía telefónica: • El productor/a recibirá información relevante para tomar decisiones. • Se tendrá un monitoreo permanente de la situación agropecuaria.