(DT-370) Documento Técnico Una productividad competitiva, incluyente y sustentable: oportunidad para el continente americano - Junta Interamericana de Agricultura (JIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Documento técnico IICA/JIA 370