429 - Rapport: « Situation et Perspective de l’Agriculture et de la Vie Rurale dans les Amériques 2006-2007 » - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (2017)
(WD-308) Agriculture and New challenges od development Summary