436 - Amendements aux articles 65, 87 et 88 du règlement intérieur du Conseil Interaméricain de l’Agriculture et ratification des amendements aux articles 73, 96 et 97 du Règlement Intérieur du Comité Exécutif - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (2017)
(WD-320) Ratification of the Amendments to the rules of procedure of the Executive Committee and the IABA