432 - Progrès accomplis dans le recouvrement des arriérés de quotes-parts dus à l’IICA au 30 juin 2007 - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (2017)
(WD-312) Current Status of Quota Payments and Progress in the Collection of Quotas Owend to the Institute