410 - Projet de Programme Continental dans le domaine de l'Agroénergie - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (2017)
(WD-289) Draft Paper on a Hemispheric Plan for Bioenergy and Biofuels in the Hemisphere