409 - Activités intégrées dans les domaines de la Biotechnologie et de la Biosécurité - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (2017)
(WD-288) Hemispheric Biotechnology and Biosafety Program (HBBP): Frame of reference for its preparation and implementation