Relatório do Encontro de Ministros da Agricultura das Américas 2015 e Décima Oitava Reunião Ordinária da Junta Interamericana de Agricultura - Junta Interamericana de Agricultura (JIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Serie Documentos Oficiales (96)