Plan estratégico de la cadena de valor florícola del Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El Plan Estratégico de la Cadena Florícola del Paraguay, está concebido y estructurado en el marco de los conceptos señalados, con la identifcación y desarrollo de componentes programáticos, ordenados y priorizados que facilitarán la implementación, con efectos que indudablemente serán reﬂejados en mejorar los indicadores de competitividad, en un entorno de sustentabilidad. El MAG y el IICA, expresan sus reconocimientos a los integrantes de la Mesa de Competitividad Florícola por los importantes avances logrados, y en especial al Vice Ministerio de Agricultura, que ha liderado auspiciosamente este proceso y reafrman el compromiso de acompañar activamente la implementación del presente Plan Estratégico.