Informe de resultados 2016 : IICA Representación Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento resume la cosecha de los principales logros alcanzados por el IICA y sus socios en Paraguay durante el 2016, los que no serían posible sin la confanza y nuestro inequívoco compromiso hacia la agricultura del país, la que sin duda constituye, tal como lo hemos indicado en el PMP, la mejor oportunidad para lograr la seguridad alimentaria, el desarrollo sostenible, la reducción de la pobreza y la equidad social de las Américas. Agradecemos a los productores, agro empresarios y a todas nuestras contrapartes, ya que sin el trabajo en equipo y el esfuerzo conjunto de todos, no podríamos hacer realidad nuestro lema de resultados nuestro compromiso.