Buenas prácticas para el manejo de plantas ornamentales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La ﬂoricultura es defnida como una ciencia que estudia la producción y comercialización de plantas requeridas por sus ﬂores, hojas o por alguna otra cualidad ornamental que presente. En el Paraguay el IICA en consulta con el MAG y actores de la Cadena han priorizado a la ﬂoricultua., en consideración de sus múltiples benefcios, cuenta pon Resolucion Ministerial el Grupo Impulsor público, privado y académico presidido por el Viceministro de Agricultura.