Rehabilitación de caminos rurales terciarios : la experiencia de EMPRENDESUR - Silva, Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El mantenimiento de caminos rurales fue realizado dada la preocupación e interés del Programa de Desarrollo Rural Sostenible para la Región Sur (EMPRENDESUR), para conocer a profundidad lo que ha estado pasando con dicho accionar, con el objeto de mejorar su ejecución en el tema y mejorar el desenvolvimiento para otros proyectos que consideren esta línea de acción. En este documento se destaca que los actores de este ejercicio fueron: EMPRENDESUR, FCN, OB, alcaldías y pobladores comunitarios, quienes después de un proceso de reflexión indicaron las ventajas y desventajas de lo hasta ahora actuado en esta línea de acción. El mantenimiento de caminos rurales fue realizado dada la preocupación e interés del Programa de Desarrollo Rural Sostenible para la Región Sur (EMPRENDESUR), para conocer a profundidad lo que ha estado pasando con dicho accionar, con el objeto de mejorar su ejecución en el tema y mejorar el desenvolvimiento para otros proyectos que consideren esta línea de acción. En este documento se destaca que los actores de este ejercicio fueron: EMPRENDESUR, FCN, OB, alcaldías y pobladores comunitarios, quienes después de un proceso de reflexión indicaron las ventajas y desventajas de lo hasta ahora actuado en esta línea de acción.