Nuestros aportes al país en 2016 - IICA, Bogotá (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Centramos nuestra gestión en acciones de cooperación técnica en temas relacionados con energías renovables; construcción participativa de la paz; fortalecimiento de capacidades organizativas y productiva; gestión ambiental; sanidad de alimentos; y fortalecimiento de la agricultura familiar y procesos de inclusión en comunidades rurales.