Perfil avanzado : plan estratégico y programa de inversión para el desarrollo competitivo y sostenible de la cadena de valor del arroz en Honduras - PEP - arroz - IICA, Tegucigalpa (Honduras) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA))
El PEP-ARROZ se constituye en una “carta de navegación” u “hoja de ruta”, con las orientaciones estratégicas para mejorar la competitividad de la cadena de arroz, a fin de establecer prioridades, definir acciones, negociar y asignar recursos y tomar decisiones. La propuesta se estructuró mediante la identificación de proyectos estratégicos, que se diseñaron a nivel de perfil con una primera estimación del dimensionamiento de sus inversiones, lo que facilitará la promoción y negociación de recursos con donantes y/o cofinanciadores para llevarlos a niveles más avanzados de diseño y/o bancables de acuerdo a las propias exigencias de estos.