Sistemas de información de mercados agrícolas SIMA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento fue publicado en español, inglés, francés y portugués.