Elementos básicos de marketing : manual para organizaciones de productores de comercio justo - Blanco, Marvin (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El presente manual sobre conceptos básicos de marketing hace parte de las acciones contempladas en el Proyecto para el fortalecimiento de las capacidades de las organizaciones en el componente de acceso a oportunidades de comercialización en mercados locales. En su elaboración se ha procurado incorporar algunos datos recogidos en los estudios de mercado realizados en Costa Rica y Nicaragua para los productos con la certifcación de comercio justo