Tabla de contenido: Manual de comunicación escrita en ceremonial y protocolo - Casal Maceiras, Olga (Síntesis, 2017)
El propósito de este libro es convertirse en un manual de información y consulta para todo aquel que en su vida profesional o académica afronte la necesidad de comunicarse con solvencia a través de la palabra escrita. Es, ante todo, una guía práctica donde el lector encontrará las directrices, los modelos y los ejemplos gráficos de los documentos más habituales en el marco de las relaciones institucionales, empresariales o sociales. Cartas, invitaciones, programas, saludas, notas de prensa, etc., explicados paso a paso, tanto desde el punto de vista formal y protocolario como desde el visual, estético y textual