Manejo de suelos ácidos de las zonas altas de Honduras: Conceptos y métodos - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (2017)
1 recurso en línea (156 páginas) digital, pdf